当前位置: 首页 · 合作交流 · 正文

中国社会科学院世界经济与政治研究所蒋芳菲博士来我院交流
发布日期:2023-10-24 点击量:

2023927日,中国社会科学院世界经济与政治研究所蒋芳菲博士来访我院,并就《如何促进区域国别学与国际关系学研究融合创新》与研究院老师进行交流座谈。

蒋芳菲博士考察了研究院的建设进展状况,并就区域国别学与国际关系学的区别、为什么需要促进国别学与国际关系学的融合创新、如何促进国别学与国际关系学的融合创新等话题,开展了学术讲座,提出了自己的观点和看法,围绕区域国别学研究的发展方向和研究者的努力路径,蒋芳菲博士向在座老师提出了自己的意见建议。

1AE34

全球治理与区域国别研究院的部分教师代表,就如何开展区域国别学研究、如何撰写高水平科研成果等内容与蒋芳菲博士进行了深入交流。本次学术交流取得了预期成果。

上一条:学校党委副书记、全球治理与区域国别研究院院长陈卓武一行拜访中国社会科学院亚太与全球战略研究院