学校党委书记胡钦太到全球治理与区域国别研究院调研指导工作
发布日期:2024-04-09 点击量:

3月25日上午,学校党委书记胡钦太到全球治理与区域国别研究院调研指导工作。学校党委副书记、研究院院长陈卓武,党委办公室、校长办公室、教务处、人文社科处、人事处负责人参加调研,外国语学院及研究院领导班子成员参加座谈。

座谈会上,研究院执行院长潘震从蓝皮书出版、期刊创办、学术会议筹办、省部级智库申报、与海内外智库及科研机构的深度合作等方面汇报了2024年研究院的建设任务。

胡钦太指出,研究院的发展要立足国际视野,积极整合内外部资源,加强国际交流和合作,不断提升国际化水平和影响力,为建设广工底色的高水平外语学科,为学校的高质量发展贡献力量。

上一条:“领航学习论坛”之“大使进校园” 暨庆祝学校本科办学65周年系列讲座第一讲成功举行
下一条:阿根廷共和国驻广州总领事馆副领事祖比亚尔来我院交流访问